Ranglisten / Damen / Herren / Jugend

Im Rahmen der neuen Struktur für künftige Clubmeisterschaften wurde auf der Jahreshauptversammslung 2013 auch die Wiederbelebung einer vereinsinternen Rangliste ins Leben gerufen. Zum Start der Ranglisten wurden alle Einzel-Spiele der Clubmeisterschaften 2013 gewertet. Falls Du dieses nicht möchtest, bitten wir um eine entsprechende Nachricht.

Zu den Ranglisten gelangst Du mit einem Klick auf das gewünscht Foto.

Die Regeln und Punkteverteilung findest Du hier

Achtung, zur Durchführung von Ranglistenspiele bitten wir Dich, folgenden Ablauf einzuhalten:

1. Forderung in die Liste im Clubhaus eintragen oder hier  online melden.
    • Inklusiv Datum der Forderung.
    • Inklusiv Datum der Spiel-Austragung Datum/Platz/Uhrzeit.
  2. Spielergebnis in die Liste im Clubhaus eintragen oder
  3. Spielergebnis online hier melden

Wir sind flexibel. Sollte sich ein Ranglistenspielt spontan ergeben haben oder auch in der Wintersaison reicht eine Ergebnis-Meldung an die Webredaktion.

Die Regeln für das Spiel und die Punkteverteilung

findest Du hier

Aktuelles aus der Rangliste/Championsrace

In der Folge findest Du die aktuellen Meldungen explizit zur Rangliste/Championsrace. Wichtige Änderungen werden zudem zeitgleich im Clubhaus publiziert.

Rangliste Herren : Wolf Kunze - Ernst Heinz 6:7 4:6

Im ersten Ranglistenspiel des Jahres 2014 gewann Ernst Heinz im Match gegen Wolf Kunze mit 7:6 (7:4) und 6:4. Mit diesem Sieg übernahm Ernst sogeich auch die Spitzenposition in der aktuellen Herren-Rangliste.