Clubmeisterschaften 2017

Seit ein paar Tagen sind die Clubmeisterschaften wieder in vollem Gange! In sechs verschiedenen Kategorien spielen die über 40 Teilnehmer die diesjährigen Clubmeister aus. Am 26.08. steigen dann die Finale. Im Anschluss daran findet auch das Clubfest statt. Der Termin sei also vorgemerkt! Bis dahin  gibt es jedoch noch eine Menge Tennis zu sehen. Die bisherigen Matches (klicke: mehr lesen) versprachen dabei schon so einiges! Für die Verlierer der ersten Runde ist das Turnier noch nicht vorbei, denn auch dieses Jahr gibt es wieder eine Trostrunde. Diese wird am Ende dieser Woche ausgelost. Erfreulicherweise waren gerade die abendlichen Spiele gut besucht. Jeder weitere Zuschauer ist aber auch erwünscht und herzlichst willkommen! Im Clubhaus liegen die Listen, auf denen steht, wann die nächsten Spiele stattfinden. Schaut doch einfach mal vorbei!