Winterrunde 2016/2017 Punktspielergebnisse vom Wochenende!

Gleich vier Neustädter Teams waren am Wochenende im Einsatz.

Während die Herren 40 II der SG Neustadt/Lensahn auswärts in Siek/Ahrensburg um Kapitän Oliver Jacob ihre Tabellenführung in der Verbandsliga mit einem klaren 0:6 einbüßte, konnte die Herren 40 I in der Landesliga den Staffelsieg klar machen. In Geesthacht gewannen Markus Janner, Christian Müller, Kolja Hause, Matthias Landmann und Dirk Weber-Klüver mit 4:2. Jetzt steigt am nächsten Wochenende das Duell um den Landesmeistertitel. Gegner im Auswärtsspiel: Glücksburg, Sieger der Parallelstaffel. Der Landesmeister misst sich anschließend mit dem Landesmeister aus Hamburg oder Niedersachsen um den Aufstieg in die Nordliga aller drei Bundesländer. Es bleibt also spannend.

Die Herren 60 II erspielten sich ein 3:3 gegen den Söruper TC und beenden die Saison als Tabellenzweiter der Landesliga. Die Damen des TC GW gewannen in der Bezirksklasse gegen Ravensberg ohne Satzverlust mit 6:0.