Clubmeisterschaften vom 8. bis 23. Juli 2016 ... es geht in die 2. Turnierwoche ...

Tägliche Kurzmitteilungen

Fr. 20.07.2016          FINALE Herren-Einzel und Herren-Doppel(NR)

• Achtung!!! Das Herren-Finale und das Herren-Doppel(NR)-Finale muss aus Termingründen der Teilnehmer auf heute vorgezogen werden. Wegen der Fülle an heutigen Spielen(8 davon 5 um 18.00 Uhr), wird es nicht zu umgehen sein, Spiele auch auf den Plätzen 4-6 zu absolvieren. Wir bitten den im Tagesplan ausgedruckten Platz unbedingt einzuhalten.
  • 18.00 Uhr Match des Tages: Platz 2 (HD NR FIN) Rohrbach/Magath - Wittig/Jürgens
  • 19.00 Uhr Match des Tages: Platz 1 (HE FINKolja Hause - Markus Janner

Achtung!!! Eine große Bitte von der Turnierleitung. Ohne Meldung Deines Spieltermines und des Spielergebnisses können wir die Clubmeisterschaften nicht(!) organisieren. Benutze bitte das Formular und teile uns Deinen Spiel-Termin(Datum Uhrzeit) und das Spiel-Ergebnis mit. Danke für Deine Mitwirkung.

Tableau -  Ergebnisse                        Tagesplan                   Spieltermin/Ergebnismeldung

Tägliche Kurzmitteilungen

Do. 20.07.2016

• Heute werden 5 Finalteilnehmer ermittelt.
  • Es fehlt noch das Damen-Doppel Kunze/Pape - Kunze/Schneider. Bitte spätestens zu Freitag(Deadline) ausführen.
  • 15.00 Uhr Match des Tages: (HE60 HF) Christian Rabe - Gerd Metzker  w.o.
  • 17.00 Uhr Match des Tages: (DE HF) Korz Annika - Röhtling Manuela
  • 19.00 Uhr Match des Tages: (HD HF) Müller/Paul - Kunze/Meyer-Hasse

Mi. 20.07.2016

• 17.30 Uhr Match des Tages: (DE-VF) Janine Kühl - Nina Lemke 6:2 6:4
  • 19.00 Uhr Match des Tages: (HE-HF) Markus Janner - Mathias Landmann 6:0 6:1

Di. 19.07.2016

• 17.17 Uhr Regenunterbrechung ......... bis 18.00 (lt. Regenradar)
  • 18.00 Uhr Match des Tages: (HE-VF) Oliver Jacob - Wolfgang Paul 6:3 6:4
  • 18.00 Uhr Match des Tages: (HD-HF) Janner/Klukas - Landmann/Lemke 4:6 6:4 15:13

Mo. 18.07.2016

• Die Nebenrunde der Damen im Einzel wurde storniert. Es kommt kein Feld zustande.
  • 18.00 Uhr Match des Tages: (HE-VF) Matthias Landmann - Dennis Schulz 6:3 7:5

So. 17.07.2016

• Die Nebenrunden sind ausgelost. Ab Montag geht es damit in die Endphase. Wegen des großen 16-Feldes in der Herren-Nebenrunde bitten wir um die Einhaltung der Termin-Vorgaben(Deadlines). Spielabsagen bitte unbedingt der Turnierleitung mitteilen.

Do. 14.07.2016

• Großwettkampftag heute auf der Anlage, gleich 8 Partien stehen auf dem Plan.

Mi. 13.07.2016

• Wir bitten umgehend Spiel-Termine zu vereinbaren, wir können sonst keine Nebenrunden bilden!!! Achtung, die Clubmeisterschaften gehen nur bis nächste Woche Samstag!!!

Di. 12.07.2016

• Hinsichtlich der Nebenrunden (Damen-Herren-Herren-Doppel und Mixed) bittet die Turnierleitung um eine zügige Austragung der Erst-Runden-Spiele. Wir können ohne diese fehlenden Matches die Nebenrunden nicht bilden. Die Clubmeisterschaften gehen nur bis nächste Woche Samstag!

Informationen zu den Clubmeisterschaften:

• Herren-40 wurde wegen geringer Beteiligung mit Herren zusammengelegt.
  • Damen-40 wurde wegen geringer Beteiligung mit Damen zusammengelegt.
  • Damen-Doppel Nebenrunde wurde gestrichen, wegen geringer Beteiligung.
  • Mixed-110 wurde wegen geringer Beteiligung mit Mixed zusammengelegt.
  • Herren-Doppel musste neu 09.07. ausgelost werden, da ein gem. Paar übersehen wurde.

* Die in den Tableau`s genannten Spieltermine sind insbesondere in der ersten Runde immer als bis-Termin zu verstehen, d. h. bis zu diesem Termin sollte das angesetzte Spiel auch stattgefunden haben. Der genaue Spieltermin ist mit dem Spielpartner abzustimmen. Die Telefonliste liegt im Clubhaus aus.

* Spiele zu den Clubmeisterschaften haben in der Platzreservierung Vorrang, auch vor den Trainingsterminen der Mannschaften.

Tableau`s - Spielpläne - Termine       Tagesplan

Achtung!!! Eine ganz große Bitte von der Turnierleitung. Da wir nicht 24 Stunden auf der Anlage sein können, haben wir somit auch keinen aktuellen Einblick in das laufende Turnier-Geschehen. Wir (Zuschauer/Turnierleitung) wissen nicht, wann genau Du Dich zum Spiel verabredet hast und kennen auch das Ergebnis nicht.

Die Turnierleitung wünscht allen Teilnehmern spannende und erfolgreiche Spiele.