Der TC Neustadt gratuliert seiner Herren 65-1 zur Nordliga-Meisterschaft ....

Sportwart Gerd Metzker

Der TC Neustadt gratuliert seiner Herren 65-1 zur Meisterschaft in der Nordliga. Nur der Tabellenzweite TC Lüchow nötigte den Mannen um Mannschaftsführer Christian Rabe ein 3:3 ab, alle anderen 6Spiele wurden deutlich gewonnen. Der an 2 gesetzte Roger Helbing-Becker gewann alle Spiele im Einzel und Doppel, auch Werner Rohrbach (3) verlor kein Einzel, genau wie Wolfgang Gallwitz(4), der alle Doppeleinsätze siegreich beenden konnte. Dazu haben die Spieler "von der Bank" Walther Meyer-Hasse, Dieter Magath und das Neustädter Urgestein Rolf Seyer insgesamt eine positive Bilanz erzielt. Wir wünschen dem Team für das kommende Relegations-(heim)-spiel mehr Fortune als letztes Jahr, wo man nur knapp in Greifswald den Aufstieg in die Regionalliga Herren 60 verpasste. (Gerd Metzker, Sportwart)