Clubmeisterschaften vom 8. bis 23. Juli 2016 ... Meldeschluss: 07. Juli 12.00 Uhr

Neu:  Online-Anmeldung zu den Clubmeisterschaften  Neu:

Erstmalig können wir Dir in diesem Jahr den Service bieten, Deine Anmeldung online vorzunehmen.

Die Meldelisten im Clubhaus bleiben aber auch weiterhin gültig.

Damen Einzel * Damen 40 Einzel * Damen Doppel *  Herren Einzel * Herren 40 Einzel * Herren 60 Einzel * Herren Doppel

* Mixed * Mixed 110

Achtung: Meldeschluss ist am 07. Juli 12.00 Uhr

Hinweis: Wenn Du bei Deiner Anmeldung auch Deine Mail-Adresse angegeben hast, bekommst Du eine Bestätigung zur Anmeldung zugesendet. Achtung: Schaut bitte auch im Ordner für SPAM`s nach. Je nachdem wie Du Dein Spamfilter konfiguriert hast, kann diese Bestätigungsmail auch dort gelandet sein.

Die Anmeldelisten für die angebotenen Wettbewerbe hängen vom 24.6. bis 7.7.16 im Clubhaus an der Infotafel aus, tragt Euch bitte recht bald ein:

• Damen Einzel
  • Damen 40 Einzel
  • Herren Einzel
  • Herren 40 Einzel
  • Herren 60 Einzel
  • Damen Doppel
  • Herren Doppel
  • Mixed
  • Mixed 110

Der Vorstand bittet um rege Teilnahme aller aktiven Vereinsmitglieder und wünscht allen viel Erfolg.

Das Startgeld beträgt pro Person und Wettbewerb 5,00 €, max. sind 3 Meldungen pro Person möglich. Es wird im Ko-System gespielt, wobei die Favoriten anhand ihrer LK gesetzt werden. Der Sportausschuss hofft auf volle Teilnehmerfelder und plant daher A- und B-Runden auszuspielen bei :

• Damen Einzel(B-Runde zusammen mit Damen 40)
  • Damen 40 Einzel
  • Damen Doppel
  • Herren Einzel (B-Runde zusammen mit Herren 40+60)
  • Herren Doppel und
  • Mixed (B-Runde zusammen mit Mixed 110)

So erhält jeder Spieler bei entsprechend großen Teilnehmerfeldern eine zweite Chance.

• Der Sportausschuss behält sich vor bei geringer Beteiligung Felder zusammen zu legen oder ganz zu streichen.
  • Alle Spiele werden mit zwei Gewinnsätzen entschieden, der eventuell erforderliche 3. Satz wird im Match Tiebreak gespielt. Ausnahme: Finale, hier wird der 3. Satz ausgespielt.
  • Mit der geplanten Zusammenstellung der Wettbewerbe und Auslosung der Teilnehmer am 7.7.2016 werden die Termine bis zu denen die Spiele in den einzelnen Runden absolviert werden müssen bekanntgegeben.
  • Die Spieler vereinbaren ihre Spiele (Zeit und Platz) selbstverantwortlich untereinander und tragen das in die ausliegenden Tableaus ein.
  • Ein Nichtantreten führt zum Ausschluss aus dem Wettbewerb.
  • So das Wetter mitspielt finden die Finalspiele an einem Tag (23.7.16) statt, so das Engpässe bei mehrfacher Finalteilnahme eines Aktiven in Kauf zu nehmen sind.

Auf die Finalisten warten tolle Preise, also meldet Euch an, gebt alles, bleibt immer fair und spielt Euer bestes Tennis. Euer Sportwart Gerd Metzker