Australien Open 2016 - Angelique Kerber gewinnt die Australien Open ....

Angeligue Kerber   6   3   6

Serena Wiliams      4   6   4

Großes Tennis für Angeligue Kerber. In einem packenden Finale schlägt sie die Weltranglistenerste und Turnierfavoritin Serena Wiliams. Nach 22 Jahren (S. Graf) wieder ein deutscher Sieg in einem Grand-Slam-Finale. Angeligue ist nun die Nr. 2 in der Damenweltrangliste.

Herren-Finale

Novak Djokovic   6   7   7

Andy Murray        1   5   6

Halb-Finale

Angeligue Kerber   7   6

Johanna Konta       5   2

Sie hat einen Lauf, würde man sagen .... nun ist ihr alles zuzutrauen. Im Halbfinale bezwang A. Kerber die Britin J. Konta mit 7:5 und 6:2. Im Finale trifft Sie auf die Turnierfavoritin S. Wiliams.

Viertel-Finale

Angeligue Kerber   6   7

Victoria Asarenka   3  5

Grandioser Auftritt der Deutschen und Ex-Kielerin Angelique Kerber(WTA-6) bei den diesjährigen Australien-Open. Im Viertelfinale gewann sie gegen Victoria Asarenka(WTA -16) mit einem 6:3 und 7:5 in den Sätzen. Im Halbfinale trifft sie nun auf die Britin J. Konta(WTA-47). Im 2. Halbfinale stehen sich S. Wiliams und A. Radwanska gegenüber.