LK-Club-Rangliste : Janine Kühl und Nina Lemke übernehmen die Führung .....

Herzlichen Glückwunsch von der Webredaktion!

Fast wäre es uns verborgen geblieben, aber so klammheimlich schlichen sich in den letzten Tagen zwei Damen des Neustädter Clubs an die Spitze der LK-Club-Rangliste.

Die Führende im Gesamtklassement aller Punktspieler, egal welchen Alters und welchen Geschlechts, ist mit 1.360 Punkten Janine Kühl. Auf dem 2. Platz spielte sich mit 1.030 Punkten Nina Lemke.

Beide Damen haben in den letzten Wochen sehr erfolgreich an diversen Turnieren teilgenommen.

Janine Kühl gewann das Damen-Turnier "Wahlstedt BoConcept Cup" und das Damen-30/40-LK-Turnier in Neumünster jeweils der Hauptrunde.

Nina Lemke gewann auch das Damen-30/40-LK-Turnier in Neumünster jeweils der Hauptrunde.

Lohn des Erfolges für beide Spielerinnen nun die Führung in der LK-Clubrangliste.

1. Janine Kühl
           2. Nina Lemke