Clubmeisterschaften 2015 ... Kurzmitteilungen der Turnierleitung

19. Aug. 2015

18. Aug. 2015

Allgemein - Jetzt kommen wir bei den Clubmeisterschaften in die Phase der Halbfinalspiele. Die Terminplanung wird für einige Teilnehmer zunehmend etwas enger. Insbesondere dann, wenn Spieler noch in mehreren Wettbewerben im Rennen sind. Es kann dazu führen, dass besagte Spieler in den restlichen Tagen möglicherweise zweimal am Tag zum Einsatz kommen. Noch liegen wir in der Planung insgesamt im Fahrwasser, bitten jedoch die Teilnehmer die Termin-Feinabstimmung am Spieltag selbst vorzunehmen. Unsere Terminvorgaben sind bis auf das Finale nicht zementiert!

Startgeld - Das Startgeld von 5,-/Wettbewerb ist bisher nicht von allen Teilnehmern entrichtet worden. Wir bitten die Teilnehmer um Erledigung. Das Startgeld ist an Gerd Metzker(Sportwart) zu entrichten.

16. Aug. 2015

15. Aug. 2015

Herren+Herren55 Nebenrunde - Die Nebenrunde Herren+Herren55 ist ausgelost, die Termine zur Durchführung sind aufgelistet. Die Turnierleitung bittet die Teilnehmer sich an die enge Terminplanung zu halten. Am nächsten Samstag sind schon die Endspiele.

Mixed Nebenrunde - Ob noch eine Mixed-Nebenrunde angeboten werden kann ist derzeit ungewiss. Zur Durchführung sind mind. vier Paarungen vorgesehen, derzeit sind es nur drei.

Herren-Doppel-Nebenrunde - Die Nebenrunde Herren-Doppel kann noch immer nicht(!) ausgelost werden, da das Doppel Bröckelmann/Rohrbach - Ebert/Tietze(12:00) aus Termin-gründen erneut verlegt werden musste, nun letztmalig auf So., den 16. Aug. 16:00 Uhr.

Startgeld - Das Startgeld von 5,-/Wettbewerb ist bisher nur von wenigen Personen entrichtet worden. Wir bitten die Teilnehmer um Erledigung. Das Startgeld ist an Gerd Metzker(Sportwart) zu entrichten.

14. Aug. 2015

Herren - Info - Stefan Garling vertritt im Viertelfinale Christof Sindt im Spiel gegen Stefan Lemke. Da diese Vorgehensweise im Turniersystem und somit im Tableau nicht(!) verwaltet werden kann, ist dort immer noch Christof Sindt zu sehen. Stefan Lemke hat der Austragung des Matches mit S. Garling zugestimmt(Do. 13.08. 18:00 Uhr) Stefan LemkeStefan Garling 6:0 6:0

13. Aug. 2015

12. Aug. 2015

Herren+Herren55 Nebenrunde - Die Nebenrunde Herren+Herren55 wird Donnerstag nach dem Match Lehmann/Jacob ausgelost. Derzeit sind 11 Spieler gemeldet. Es werden vier Spieler gesetzt in einem 16er KO Feld.

Herren-Doppel-Nebenrunde - Die Nebenrunde Herren-Doppel wird am Samstag nach dem Doppel Bröckelmann/Rohrbach - Ebert/Tietze(12:00) ausgelost. Derzeit sind sieben Doppel gemeldet, zwei Doppel werden gesetzt.

Startgeld - Das Startgeld von 5,-/Wettbewerb ist bisher nur von einer Person entrichtet worden. Wir bitten die Teilnehmer um Erledigung.

Herren-Doppel - Im Doppel zwischen Christiani/Magath und Enders/Jürgens wurde das Ergebnis falsch eingetragen. Gewonnen haben Christiani/Magath mit einem 6:1 6:3. Das Tableau wurde korrigiert.

11. Aug. 2015

Herren-Hauptrunde - Das heutige Herren-Doppel zwischen Grieb/Meyer-Hasse - Metzker/Wildfang wurde verlegt:

Alt 13:00 Uhr Neu17:00 Uhr

Herren+Herren55 Nebenrunde - Die Nebenrunde Herren+Herren55 wird Mittwoch nach dem Match Lehmann/Jacob ausgelost. Derzeit sind 11 Spieler gemeldet. Es werden vier Spieler gesetzt in einem 16er KO Feld.

10. Aug. 2015

Herren-Hauptrunde - Es fehlen noch drei Erstpartien aus der Herren-Hauptrunde. Wir können ohne diese fehlenden Matches die Nebenrunden nicht bilden. Wir bitten die Teilnehmer um eine zügige Austragung.

Christoph Sindt - Michael Krüger (Sindt weiter ohne Spiel)

AF Markus Janner - Thies Hering (11. Aug. 17:00 Uhr)

AF Andreas Lehmann - Oliver Jacob (12. Aug. 16:00 Uhr)