Clubmeisterschaften 2015 ...Tägliche Berichterstattung bis 10. Turniertag

10. Turniertag

Montag 17.08.2015

Weitere Spieltage/Fotos/Videos findest Du wenn Du auf "mehr lesen" klickst.

Mixed + Herren-Einzel + HE-Nebenrunde Am heutigen Spieltag schafften als erste das Mixed-Doppel Schneider/Metzker mit einem 6:3 und 6:4 den Einzug ins Finale am Samstag.

Ergebnisse des Tages klick auf Foto(Ergebnisse)

MIXED                1. Halbfinale

Schneider/Metzker - Kühl/Schinmeyer 6:3 6:4

Am heutigen Spieltag schafften als erste das Mixed-Doppel Schneider/Metzker mit einem 6:3 und 6:4 den Einzug ins Finale am Samstag. Dort erwarten sie den Sieger aus dem 2. Halbfinale zwischen Müller-Dehn/Müller und Lemke/Winkler(Mittwoch 18:00 Uhr).

9. Turniertag

Sonntag 16.08.2015

Herren-Doppel + Mixed +Herren-Einzel +  Am 9. Turniertag der Clubmeisterschaften gab es sechs Spiele. Dabei verlor das an zwei gesetzte Doppel Wildfang/Metzker im Viertelfinale gegen Schulz/Jacob mit 1:6 und 3:6.

Ergebnisse des Tages klick auf Foto(Ergebnisse)

8. Turniertag

Samstag 15.08.2015

Herren-Doppel + Mixed Am 8. Turniertag der Clubmeisterschaften gewann im Wettbewerb Herren-Doppel das Doppel Winkler/Müller gegen Janner/Klukas mit einem 7:5 und 7:6 in den Sätzen. Ein tolles Spiel, nicht nur für die Zuschauer.

Im Mixed-Wettbewerb gewann das Doppel Kühl/Schinmeyer gegen Jürgens/Jürgens mit 6:2 und 7:6.

Letze Ergebnisse klick auf Foto(Ergebnisse)

HD-VIDEO : Herren-Doppel Winkler/Müller - Klukas/Janner

Thorsten Winkler/Norbert Müller - Markus Janner/Mike Klukas 7:5 7:6

Teil 1/5

Teil 2/5

Teil 3/5

Teil 4/5

Teil 5/5

7. Turniertag

Freitag 14.08.2015

Ernst Heinz - Dennis Schulz

Herren + Herren-Nebenrunde Am 7. Turniertag der Clubmeisterschaften gewann bei den Herren Dennis Schulz sein Einzel gegen Ernst Heinz mit einem 7:6 und 6:1 in den Sätzen und in der Herren-Nebenrunde gewann Uwe Jürgens sein Spiel gegen Christian Ebert mit 4:6 6:4 und 10:4.

177 Zuschauer sahen die Liveübertragung

6. Turniertag

Donnerstag 13.08.2015

Herren + Mixed Am 6. Turniertag der Clubmeisterschaften gewann bei den Herren Stefan Lemke sein Einzel gegen Stefan Garling(f. Christoph Sindt spielend) mit einem 6:0 und 6:0 in den Sätzen und das Mixed-Doppel N. Lemke/T. Winkler die Partie gegen A. Kunze/F. Tietze mit 6:0 und 6:3.

5. Turniertag

Mittwoch 12.08.2015

Herren + Mixed Am 5. Turniertag der Clubmeisterschaften gewann Oliver Jacob sein Match gegen Andreas Lehman mit 6:2 und 6:3. Im Mixed-Wettbewerb gewannen Dehn-Müller/Müller gegen Diestel/Jacob mit 6:2 und 6:3.

4. Turniertag

Dienstag 11.08.2015

Herren + Herren-Doppel Am 4. Turniertag der Clubmeisterschaften wurden ein Herren-Einzel und zwei Herren-Doppel bei bestem Tenniswetter ausgetragen.

3. Turniertag

Montag 10.08.2015

Herren-Doppel : Winni Damerau/Gerd Schulte - Michael Krüger/ Daniel Schinmeyer

Herren + Herren50 + Herren-Doppel + Mixed + Am heutigen 3. Turniertag der Clubmeisterschaften wurden fast in allen Kategorien gespielt. Große Überraschungen gab es nicht, die Favoriten wurden ihrer Rolle gerecht.

2. Turniertag

Sonntag 10.08.2015

Herren55 : Bröckelmann-Kunze

Herren + Herren50 + Herren-Doppel  Am heutigen 2. Turniertag der Clubmeisterschaften standen wieder die Herren im Blickpunkt und auch hier boten sich dem Zuschauer bei bestem Tenniswetter spannende Partien mit zwei Matchtiebreak`s.

1. Turniertag

Samstag 09.08.2015

Herren-Einzel : Florian Schwill - Andreas Lehmann

Herren + Herren50+  Am Eröffnungstag der Clubmeisterschaften standen heute die Herren im Focus. Es ging gleich spannend zur Sache, in zwei Partien musste der Matchtiebreak die Entscheidung zum Einzug in die nächste Runde bringen.