Jugendkreismeisterschaften 2015 in Bad Schwartau

Lina Pape gewann bei den Kreismeisterschaften 2015 den Titel bei den Juniorinnen U18.

Kreismeister 2015 bei den Bambinos U12 wurde Felix Lehmann.

Tom Niklas Hamann wurde Kreismeister bei den Junioren U16.

Bei den diesjährigen Jugend-Kreismeisterschaften 2015 in Bad Schwartau konnte das Ergebnis aus Neustädter Sicht noch gesteigert werden.Waren es im letzten Jahr noch zwei Titel, konnten dieses Jahr drei Neustädter den Titel des Kreismeisters erlangen. Lina Pape, Felix Lehmann und Tom Niklas Hamann waren dieses Jahr erfolgreich.

Zusätzlich erspielte sich Thies Hering in der Altersklasse U18 den Titel des Vize-Kreismeister`s.