Frohe Weihnachten und ein gesundes Jahr 2015

Liebe Mitglieder, ich möchte Euch und Euren Familien, auch im Namen des gesamten Vorstandes, ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest wünschen. Es war ein turbulenter Start in die Saison, durch den Wasserschaden war viel Arbeit angefallen! Dank der vielen Helfer konnten wir die Arbeiten pünktlich beenden und freuen uns nun über unser schönes Clubhaus. Das Wetter meinte es dieses Jahr dann richtig gut mit uns, lediglich bei den Clubmeisterschaften wurde es mal ordentlich nass ( dieses Mal von oben ). Der Vorstand und ich hoffen auf eine ebenso schöne Saison 2015. Bei der Mitgliederversammlung im Frühjahr werden wir allerdings einiges diskutieren müssen, insbesondere den Ablauf der Vereinsmeisterschaften und die Belebung des Clublebens. Unser Dank gilt allen, die sich im letzten Jahr mit großem Eifer für den Verein eingesetzt haben.

Allen einen guten Rutsch in das Jahr 2015 und viel Erfolg!

Euer Vorsitzender Andreas Lehmann