Clubmeisterschaften 2014 Anmeldung/Abmeldung Einzelkonkurrenz

Folgende Einzelwettbewerbe werden in A- und B-Runden angeboten: Damen ab 14 Jahre

Herren der Jahrgänge 1959 bis 2000

Herren der Jahrgänge 1958 und älter

Der Sportausschuss erwartet, dass alle in Mannschaften gemeldeten Spieler/innen sich an den Vereinsmeisterschaften in den Einzelkonkurrenzen beteiligen. Sollte dies aus wichtigen Gründen nicht möglich sein, bitten wir um Abmeldung bis zum 30.6.2014!

Alle Spieler und Spielerinnen des Vereins, die nicht in Mannschaften gemeldet sind,  sind eingeladen, sich an diesen Wettbewerben zu beteiligen !!! Meldeschluss ist der 30.6.2014 -Anmeldung-

Neben den Vorjahrs-Finalisten werden die Teilnehmer an den Vorrunden in den Tableaus gesetzt. Diese Tableaus sollen ab 4.7.2014 im Clubhaus und im Internet einsehbar sein. [Gerd Metzker]

Liste aller Mannschaftsspieler
Meldeliste 2014 Einzelkonkurrenz.pdf

Anmerkung der Webredaktion

Alle(!) in Mannschaften gemeldete Spieler(siehe PDF-Download) gelten automatisch für die Clubmeisterschaften im Einzel als gemeldet, wenn sie sich nicht bis zum 30. Juni abgemeldet haben.

Im Clubhaus hängen die Mannschaftsmeldelisten aus. Dort kannst Du Deine Teilnahme an den Clubmeisterschaften im Einzel bis zum 30. Juni widerrufen. Wenn Du das versäumst, gilt Deine aktive Teilnahme an den Clubmeisterschaften im Einzel.

Anmeldung/Abmeldung online

In der Folge kannst Du hier Deine Anmeldung/Abmeldung zu den Clubmeisterschafte im Einzel online mitteilen.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.