Turnier : 17. Preetzer Stadtmeisterschaften 21. - 24. August 2014

Ausschreibung 17. Preetzer Stadtmeisterschaft 6. offene Bezirksmeisterschaft Bezirk Ost 21. bis 24. August 2014. In den Konkurrenzen: Damen, Damen 30, Damen 40, Damen 50 (Einzel und Doppel) Herren, Herren 30, Herren 40, Herren 50, Herren 60 (Einzel und Doppel). Vom 21. bis 24. August 2014 finden bei uns auf der Anlage in Preetz die 17. Preetzer Stadt- und 6. offenen Bezirksmeisterschaften statt. Wir freuen uns auf viele Mitglieder aus Eurem Verein.

Es werden 2 Gewinnsätze gespielt, wobei ein evtl. Entscheidungssatz (3. Satz) als Match-TieBreak gespielt wird. Also so wie bei Punktspielen auch. Es werden in allen Konkurrenzen Nebenrunden gespielt. Da es sich gleichzeitig um eine Bezirksmeisterschaft handelt, fließen die Ergebnisse in die LK und die Rangliste ein.

Sportliche Grüße und eine schöne Sommersaison, Henning Schultz Susanne Lindemann (Preetzer Tennisgesellschaft).

Anmeldung hier!