Arbeitsdienst: Clubhausreinigung - Wir brauchen Deine Hilfe ....

Kassenwart/Platzwart Uwe Dunker

Liebe Clubmitglieder! Die Reparatur- und Renovierungsarbeiten am Clubhaus stehen kurz vor der Fertigstellung. Im Zuge der handwerklichen Tätigkeiten sind eine Menge Schmutz und Unrat entstanden. In einer großen Säuberungsaktion wollen wir nun das Clubhaus reinigen. Dafür benötigen wir dringend Deine Hilfe! Klar, dieser Einsatz wird zum Jahresarbeitseinsatz eines Mitgliedes angerechnet. Wer also am 15. März verhindert war, kann nun seinen wertvollen Einsatz leisten. Geplant ist es, ab der nächsten Woche Dienstag, den 15. April, damit zu beginnen. Wann genau wir starten können, erzähl ich Dir am Telefon. Ruf mich bitte an, alles Weitere wirst Du dann erfahren. Bitte nur Erwachsene, für unsere Jugendlichen sind andere Maßnahmen in Planung.

Mit sportlichen Grüßen, Uwe Dunker, Telefon 0160-94491550.