Regionalliga Herren-60 : TC Lütjenburg - TC Stade 3:3

TC Lütjenburg - TC Stade 3:3

Live-Stream Video:

Sönke Klang(DTB-11) - Peter Ulferts(DTB-24) 6:4 6:3

Am letzten Spieltag der Herren-60-Regionalliga Nord-Ost trafen beide Teams in Lütjenburg aufeinander. Das Brisante an dieser Begegnung war, dass beide Teams die Chance hatten, mit einem Sieg den Meistertitel zu erreichen. Bei einem Unentschieden wäre wahrscheinlich dem drittplatzierten TC Falkenberg der Meistertitel in dieser Saison nicht mehr zu nehmen. Diese trafen im letzten Spiel auf den TC Neustadt. Die Neustädter wiederum hätten mit einem Sieg noch eine kleine Chance auf den Klassenerhalt. Mit Redaktionsschluss lag das Ergebnis aus Falkenberg noch nicht vor. .... wir berichten.

Nachtrag

Der TC Falkenberg trat wie zu erwarten in stärkster Besetzung an und gewann 6:0 gegen den TC Neustadt. Damit erreichte der TC Falkenberg in der Wintersaison 2013 in der Regionalliga Nord-Ost die Meisterschaft  und der TC Neustadt ist in die Nordliga abgestiegen.

Aufzeichnung