Die Champions-Race der Junioren ist "up to date"

Jonas Schüler

Nun ist es endlich geschafft. Die Ergebnisse der Clubmeisterschaften wurden in die Punktbewertung der Champions-Race(CR) der Junioren umgerechnet. Was für Überraschungen zeigen sich dort dem Leser. Große Sprünge nach oben in der CR, aber auch nach unten. Mit seinem erfolgreichen Turniersieg bei den Knaben schaffte Jonas Schüler einen Sprung um 15 Plätze auf den 4. Platz in der CR. Den größten Sprung gelang Jan Köppe mit 19 auf Platz 10. Auch Thorge Nissen katapultierte sich mit einem Satz von 18 Plätzen auf Platz 7 in der CR. Mit großem Punktestand von 1.310 Punkten führt der amtierende Junioren-Clubmeister Tom Niklas Haman auch die Champions-Race vor Florian Schwill(970 Punkte) und Thies Hering(690 Punkte) an.

Hier geht es zur Champions-Race