Saisoneröffnung Sommer 2013

50 Mitglieder trafen sich am Samstag, den 27. April zur Tennis-Saisoneröffnung 2013. Die Plätze sind zwar fertig aufbereitet, aber zur Benutzung müssen wir noch mindestens 14 Tage warten, so der Vereinsvorsitzende Erwin Grieb in seiner Eröffnungsrede. Der lange Winter verhinderte in diesem Jahr eine sofortige Freigabe der Plätze zur Saisoneröffnung. Diese Meldung verstimmte die Gäste jedoch nicht, die Freude überwiegte, dass es nun bald endlich losgehen kann. In geselliger Runde wurden die ersten Termine zur Sommersaison vereinbart. Die Punktspiele, die Clubmeisterschaften im neuen Gewand   .... es gab viel Neues zu berichten. Im Rahmen der Saisoneröffnung stellte Erwin Grieb den Mitgliedern in offizieller Form die neue Bewirtschaftung vor. Regina und Hans führen das Zepter in der Küche und an den Tresen. Herzlich willkommen ......