Verlegung "Das Sportmarkt Turnier" im Herbst

Hallo liebe Clubmitglieder, aufgrund der Verlegung der Clubmeisterschaften der Mixed und Doppelpaarungen haben wir das beliebte Turnier auf den 11.08.2012, 11.45 Uhr vor verlegt.

Anmeldung erfolgt zu gegebener Zeit über die ausgehänhte Meldeliste.

An dieser Stelle noch einmal an alle Mitglieder die Erinnerung das im Sportmarkt alle Clubmitglieder des Tennisclub Grün WQeiß Neustadt eienen rbatt in Höhe von 10 % erhalten.

Anmeldung erfolgt zu gegebener Zeit über die ausgehänhte Meldeliste.