Clubmeisterschaften 2011 - Endergebnisse und Fotos ...

Diese fanden vom 12.08. – 28.08.2011 statt. Es waren ca. 70 (inklusive Paarungen) Teilnehmer gemeldet. Die Besonderheit, es regnete eigentlich die ganzen Tage, wie bereits in 2010. (Roland Jahnke)

• Damen-Einzel und Damen Doppel
  • Herren-Einzel und Herren Doppel
  • Herren-50 Einzel
  • Mixed 110
  • Trostrunden

Einzel Damen (4 Meldungen)

Es wurde jede gegen jede gespielt. Es setzte sich Sabine Schulz vor Birgit Tietze durch.

Einzel Herren (16 Meldungen)

Es gewann im Endspiel Hartmut Wildfang gegen Andreas Lehmann.

v.l. Christian Rabe -  Erwin Grieb -  Norbert Müller
v.l. Christian Rabe - Erwin Grieb - Norbert Müller

Einzel Herren 50 (8 Meldungen)

Es spielte im Endspiel Christian Rabe gegen Norbert Müller. Es gewann Christian.

Doppel Damen (7 Paarungen)

Im Endspiel waren Inga Müller und Nina Lemke gegen Ute Wiesenberg und Sigrid Steffen. Es gewannen Ute und Sigrid.

Doppel Herren (16 Paarungen)

Im Endspiel waren Norbert Müller und Peter Carstens gegen Matthias Landmann und Stefan Lemke. Es gewannen Matthias und Stefan.

Fotos vom Finale

Doppel Mixed (14 Paarungen)

Das Endspiel: Inga Müller und Robin Heidelberg gegen Barutha Dehn-Müller und Norbert Müller. Es gewannen Barutha und Norbert.

Doppel Mixed 110 (11 Paarungen)

Das Endspiel: Andrea Kunze mit Rainer Wieczorek gegen Christine Schick und Horst Burghard. Es gewannen Christine und Horst.

Trostrunden

In der Trostrunde gewann Lutz Zachau die Herrenrunde, die Damenrunde entfiel. Die Runde im Mixed gewannen Nina und Stefan Lemke. In der Herren Doppel Runde setzten sich Dieter Magath und W. Kunze durch.

Hier kannst Du die vollständigen Tableau`s aller Wettbewerbe im Einzel und im Doppel herunterladen.

Clubturnierstruktur+2011.pdf

Impressionen via Foto von den Clubmeisterschaften 2011