Bericht Neustadt spielt Tennis

Am 17.07.2011 fand nicht nur auf der Anlage des TC GW Neustadts, sondern auch am Neustädter Strand, das diesjährige Event „Neustadt spielt Tennis“ statt. Der Verein konnte über den Tag verteilt über 50 Besucher begrüßen.

Der jugendliche Gewinner der diesjährigen Luftballonaktion erhält für 2012 ein Jahr lang eine kostenlose Mitgliedschaft! Es wird der weiteste Flug, der bis zum 31.08.2011 gemeldet wird prämiert.

Hier die vielen freiwilligen Helfer (Linkes Bild, von rechts):

M. Janner, R. Heidelberg, A. Kunze, R. Jahnke, V. Heidelberg, L. Reinhard, A. Schneider. Susanne Reinhard war nicht auf dem Bild.

Die Teilnehmer des Generationen Herren Doppels:

Von rechts: Markus Janner (Herren 30), Matthias Landmann (Herren 40), Robin Heidelberg (Herren) und Christian Rabe (Herren 60).

Ja noch weitere hübsche Damen hat der Neustädter Tennisverein zu bieten ;), hier umrahmt von Ballons des Hauptsponsors, Der Sportmarkt, in Neustadt.

Auch die LBS Lübeck, sowie die Firma Gollan unterstützen diesen Tag.

Die Aufschlagmessungen erbrachte folgende Sieger:

Andrea Kunze schlug mit 108 km/h als beste Frau auf. Robin Heidelberg zeigte den schnellsten Aufschlag der Herren, mit 169 km/h.

Stresstest unseres zweiten Vorsitzenden Oliver, so kann ein erfolgreicher Tag zu Ende gehen......

Impressionen via Foto

-Klick auf Foto für eine vergrößerte Darstellung-