Einladung Spaßturnier

Einladung zum „Pfingst-Kuddel-Muddel"

am Sonntag, den 12.06.2011, ab 11.45 UHR

auf der Anlage des Tennisclubs Grün Weiß Neustadt

Spielberechtigt sind Erwachsenen Mitglieder des TC Grün Weiß Neustadt, sowie alle interessierten Gäste bzw. Tennisfreunde.

Es werden je nach vorliegenden Anmeldungen Doppel und Mixedrunden gespielt. Danach findet ein gemütliches Beisammensein mit Essen und anschließender Verlosung zweier wertvoller Sachpreise unter den Teilnehmern, auf dem Vereinsgelände statt.

Da das Turnier und das Essen geplant werden müssen, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung bis zum 09Juni 2011. Die  Anmeldung erfolgt über einen Eintrag in der ausgehängten Anmeldeliste im Vereinsheim.

Es entstehen lediglich Kosten für die Getränke und das Essen. Das Turnier ist für alle kostenfrei. Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme, auch von nicht Clubmitgliedern, sehr freuen.